Türkische Pizza nur mit Fleisch

Türkische Pizza nur mit Fleisch

Türkische Pizza ist ein leckeres Gericht, das auf einem dünnen Teigboden zubereitet wird. Dieses Rezept ist eine Variante der türkischen Pizza, die nur mit Fleisch belegt wird. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auch kinderleicht zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.
3. Schritt
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Hackfleisch-Mischung auf dem Pizzateig verteilen und den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Hackfleisch gut anbrätst, damit es schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere türkische Pizza kannst du noch ein paar Oliven oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser türkischen Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Käse

Tags

türkisch

fleisch

pizza

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Türkische Pizza nur mit Fleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Döner-Haltestelle

Döner-Haltestelle

Malchin
Saini Pizza Service

Saini Pizza Service

Magdeburg
City-Pizza Service

City-Pizza Service

Bützow
BSTRO AZAD

BSTRO AZAD

Rostock

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce